歡迎光臨陜西大明普威環境科技有限責任公司官方網站!

酒店廚房設備,酒店廚房工程,酒店廚房設計,西安酒店廚房工程,西安酒店廚房設計,西安酒店廚房裝修-陜西大明普威

餐飲企業選購餐廚垃圾減量機時最關心的8大問題

文章出處:責任編輯:查看手機網址
掃一掃!餐飲企業選購餐廚垃圾減量機時最關心的8大問題掃一掃!
人氣:-發表時間:2019-12-03 14:04【

大明智能廚具自主研發生產的150型餐廚垃圾減量機,適用于酒店、食堂、餐廳、餐館、火鍋店等餐飲場所,租賃一天僅需60元,以下是我們接待客戶時,餐飲企業老板最關心的問題,分享出來,方便您選擇購買適合自己的廚余垃圾處理設備。

1、怎樣測算餐廳日產生垃圾的量有多少?
解答:按照每人每天產生0.15-0.49KG范圍的垃圾量估算,可用最高值每人一天0.5kg垃圾量做計算基礎,如:1000人餐廳日產垃圾量約為500kg(0.5噸),依次類推。

2、餐廚垃圾減量前需要分揀嗎?
解答:是的,大明餐廚垃圾減量機只能處理飯菜剩余的有機垃圾,處理前必須將不小心混入餐廚垃圾的不銹鋼餐具勺、玻璃器皿、塑料袋、竹木筷子、塑料瓶、餐巾紙、抹布等無機垃圾進行分揀。

3、餐廚垃圾減量機是否要全天保持開機狀態?機器多久需要清洗?
解答:不需要全天開機,和大明廚具自動洗碗機一眼,僅在用餐后啟用,用完即時清洗,保持機器干凈整潔。

大明餐廚垃圾減量機客戶案例實拍

4、大明150型餐廚垃圾減量機進料方式是怎樣的?
解答:手動進料,由機器操作人員隨機手動將收集的餐廚垃圾倒入進料口進行處理,不帶自動提升功能。

5、經過垃圾減量機處理后的垃圾內含水比例是多少?垃圾減量率是多少?
解答:含水率約50%;垃圾減量率為50-85%,視原生垃圾的固液比例不同。

6、大明餐廚垃圾經減量機處理后排出的產物有哪些?最終怎樣處理?
解答:經過大明餐廚垃圾減量后,余下少量固態顆粒狀垃圾殘渣入袋交由垃圾收運機構回收,也可配備生化處理機,將垃圾轉化為有機肥循環利用;液體經油水分離器處理為水和油,分別排入地溝和收油容器,處理后的油可制作生物柴油。

大明餐廚垃圾減量機客戶案例實拍

7、餐廚垃圾處理機購買后,售后維修怎么辦?
解答:大明餐胡垃圾減量機自出廠之日后,廠家質保12個月,質保期內非人為損壞,給予配件支持或派員維修,期滿后享受大明智能廚具廠家有償優惠終身服務。

8、餐廚垃圾處理空間內需要通風設施嗎?
解答:需要,現場安裝排氣罩、排氣扇、風機等相關設備,有利于污濁氣體排出。

丝袜无码一区二区三区-免费人成A片在线观看网址-老师在办公室被躁在线观看-欧美第一页